На большее я не надеюсь

Посвящается К.В.Ю.

Просто пусть он будет рядом –
Ведь на большее я не надеюсь.
Ухожу – пусть провожает взглядом,
Сама попрощаться я не осмелюсь.

Просто будем смотреть мы кино,
Лежа рядом, но не в обнимку
И я буду медленно падать на дно,
Цепляясь за него, мою тростинку.

Просто будем болтать по душам –
Словами, словно солнцем греюсь.
Это лишь лживая услада ушам,
Но ведь на большее я не надеюсь…


Рецензии