Я хочу

Посвящается К.В.Ю.

Я хочу, чтобы ты по мне скучал
По улыбке, рукам и даже гневу.
Я хочу, чтобы ты не променял
Меня на ту отточенную стерву.

Я хочу, чтобы ты меня будил
Поцелуем нежным-нежным.
Я хочу, чтобы ты не уходил,
Когда не будет все, как прежде.

Я хочу, чтобы ты прочь не бежал,
Когда словами прыщу словно ядом.
Я хочу, чтобы всего лишь знал:
Мне просто нужен ты…и рядом.


Рецензии