встречая осень

Мелодия дождя проста
И трудно будет ошибиться
Когда с небесного холста
Гонима станет каплей птица

Заплакал август,будит лето
Что задремало на пути
Шаги размеренные где-то
Лишь осень может так идти

23.08.2017(7525)


Рецензии