Не имеет значения

Я всё же чувствую приток,
         И мыслей и желаний потаённых.
И не моих,а вижу между строк,
В словах твоих,простых и невесомых.

  Зачем ты так шифруешь свой посыл,
Не знаю я,но мне одно понятно.
            Что я с тобою не со словом"был",
Пусть всё другое и сейчас невнятно.

           Согласен и на то,в конце концов,
Мы днём одним живём,а не иначе.
       И ты сейчас ко мне с потоком слов,
А всё другое ничего не значит.
   


Рецензии