Весёлые истории 5

    ПЕТРОВИЧ

 С котом Петровичем приехали на дачу.
 И по утрам выходим на крыльцо
 Кота позвать на завтрака раздачу...
 Соседа тут же видим мы лицо.

 И поздоровавшись, он вновь домой уходит.
 А мы с котом своим заходим в дом.
 Понять сосед не мог, что происходит -
 Зовём его, а говорим с котом!


   МАМКЕ РАССКАЖУ

 Зима. Темно. Смотрю - подростки курят!
 Я подхожу, и подзатыльник - Раз!
 А два полковника стоят и брови хмурят -
 Сказал, что мамке расскажу сейчас!


   БЫВШИЕ

 Звоню по-пьяни бывшей на домашний,
 И трубку вдруг поднял её отец.
-А гидру можно?
-Машу или Сашу?
 Какой же замечательный был тесть!


 ЗАРАБОТАЛСЯ

 Сижу в документах... Работаю дома...
 Квартала конец. На работе - аврал!
 Мутнеет в глазах от такого объёма!
-Пора бы домой! - Мозг команду мне дал!
 


Рецензии