Счастье - ты рядом...

Счастье – ты рядом...
Прикосновеньем, улыбкою, взглядом,
Звучной мелодией моря бескрайнего...
Каплей живительной дождика раннего.

Счастье – с тобою...
В радости, горе, зимою, весною,
Утром волнительным, звёдною ночью,
Дома, в дороге, в Париже и в Сочи.

Счастье – мы вместе...
В чувствах, словах, в каждом шаге и жесте,
Верим, мечтаем и любим безбрежно
Сердцем, душою, стремительно, нежно.

Счастье – я знаю...
Зыбко, невечно, от края до края,
Хрупко, волнующе, жарко, тревожно,
Ярко, волшебно и чуточку сложно.

Счастье сберечь бы...
От сплетен, выстрелов в спину картечью,
Зависти, грязи, ветра холодного,
Дыма и копоти, смога над городом.

Счастье – ты рядом...
Сердцем, душою, пронзительным взглядом,
Солнцем, деревьями, воздухом чистым,
Эхом в горах, белоснежною птицей.


Рецензии
Наталья, очень понравились строки! Особенно -
"Счастье – мы вместе...
В чувствах, словах, в каждом шаге и жесте,
Верим, мечтаем и любим безбрежно
Сердцем, душою, стремительно, нежно."
Будем верить, мечтать и любить безбрежно!!!

Яна Озерова 2   25.08.2017 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Видимо, у меня сейчас такое состояние души и хочется его сохранить ))). Вам любви и радости!

Наталья Сороко   25.08.2017 15:39   Заявить о нарушении