***

Пока солнце не зайдет,
Мы будем сражаться в боях,
И умирать на конях,
Так жизнь и пройдет.

После мы найдем новые миры,
Расставим фигуры на доске,
Нелепо подверженные тоске,
Узнав правила игры.

Впустив в ход новые стратегии,
"Удар в лоб", "Обход фронта",
Проиграли полотнам Босха,
Не избежав сатирической трагедии.


Рецензии