Прощай моя любовь! Прощай!

Прощай моя любовь! Прощай!
Не суждено нам вместе быть.
Скучать по мне не обещай...
Так тяжелей тебя забыть.

Мне твоих губ не целовать,
Впредь не обнять тебя, мой друг!
Не просыпаться утром рядом
И не касаться нежных рук.

Прощай, моя любовь! Прощай!
Я не грущу, не лью я слез.
Не удивлен и не подавлен,
Давно я не питаю грез.

Ты уходила вдаль смотря.
Я тебя взглядом проводил.
И сердце сжалось в этот миг...
Любил! Как жаль, что вновь любил.


Рецензии