Моя Натаха

Разозлился на свою Натаху.
Мне она сегодня не дала
С мужиками во дворе «забить козла»
И на завтра не погладила рубаху.

Вот, что я тебе скажу, Натаха:
Извини за грубость, но ты дрянь
Всякую читаешь. Только глянь –
«Ночевала тучка золотая», «Плаха» …

Ну, а музыка? Я понимаю, Моцарт, Бах …
Всякий понимает, что дебилы
Не способны написать рингтоны для мобилы.
Но Вивальди? Он-то кто такой, Натах?

И вообще, любезная моя Натаха,
Знаешь, я тебя сейчас хочу
Попросить бесшумно так не подходить. Я не шучу.
Чуть в штаны ни наложил со страха.


Рецензии