рождение

Твои гены несут потомство,
Несравненное и без уродства,
Две хромосомы сливаясь,
В целое получаясь.
Клеточки делятся без оглядки,
Зародыш несет свои задатки,
И получается человечек,
Такой маленький, как огуречек,
Первый голос услышит мама,
В руки возьмет от акушерки-няни,
К маме прижмется малыш, к груди
Мама, скорее меня покорми.


Рецензии