Твои синие лисьи глаза

Засыпаю и вновь наблюдаю
Твои синие лисьи глаза.
Приезжай. Я налью тебе чаю,
И исчезнет пустая тоска,

Мы с тобой всегда ходим по краю,
Но, смотря только вниз и вперёд,
Мы с тобою все больше теряем
Ту звезду, за собой что зовёт,

Запрещаешь мне лезть в твою
душу,
Хотя сам все терзаешь мою,
Своих клятв я никак не нарушу-
Я все так же тебя люблю,

Опускаю ресницы и вижу
Твои синие лисьи глаза...
Мы друг друга ещё вновь услышим:
Ты забыл мне сказать "прощай".


Рецензии