Одиночество

Мне так грустно, что ты один,
И что дома никто не ждет...
Только глянец немых картин
Одиночеством душу рвет.

Мне печально, что я одна...
В хороводе немых теней
Одиноко пришла весна,
Чтобы скрыть суматоху дней.

Время мчится безумно прочь.
Не осталось его у нас!
Только бродит волчица- ночь
Миллионом мигая глаз... "

2005 г.


Рецензии