Поездка в Адлер

Второй год подряд провожу отдых в Адлере.
В прошлом году с подругой, в этом - с невесткой.
Отдых удался, погода не подвела, жильём тоже довольны.

          ***


Море, солнце, крики чаек,
Шум прибоя, вид дельфинов!
И,конечно же, знакомства,
Как показывают в фильмах.

          ***

Шторм небольшой, пошаливает море,
Играет с нами, на волнах качая.
В барашках белых волны на просторе
Пловцов бесстрашных радостно встречают.

          ***

  Друзьям(супругам)

Восхищена супружескою парой,
Их нежно-иронической любовью.
Не знают обладают каким даром -
Любовь в их жизни твёрдая основа!

          ***

Посвящение кафе "Мята"

Желаем, чтобы люди полюбили
прибрежное кафе с названьеи "Мята".
Живые песни нас там покорили,
как жалко, что на видео не снято!

Под песни в исполнении Ивана
спонтанные устроили мы танцы.
Героям же курортного романа,
В репертуар включить бы и романсы.

На вывеску красивую с названьем
Олег не пожалеет пусть финансов.
Продления сезона вам желаем,
Не упускайте только ваших шансов!

           ***

Все дни на море - просто благодать!
Опять сегодня видели дельфинов!
Ну, просто водный цирк, ни дать ни взять,
Отец и мать, и может, дочка с сыном*

*видела 4-х дельфинов, двое больших и
двое поменьше такие сальто высокие показывали
с переворотами! Думаю, что это семья.


  август с 9-го по 19-е 2017 года, Адлер.

фото из интернета, сами не успели снять.


Рецензии
Как будто побывала на море! Так всё зримо, проникновенно.

Лана Светлана Фомичёва   01.07.2019 20:38     Заявить о нарушении
В этом году сначала собрались мои шведы взять меня в Турцию. Потом переиграли: мы к ним летим в Стокгольм на 12 дней. Турция подождёт, туда виза не нужна.

Валентина Объедкова Кузина   01.07.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.