Лето

Лето—тайная шифрограмма.
Снега нельзя!Снега ни грамма!
Столбик термометра лезет выше,
Молимся,только Господь не слышит.
Лето!

Благоухают цветы герани,
Кажется Пушкин еще не ранен,
Кажется Бродский еще не изгнан,
Я для тебя открываю избу.
Лето!

Нут улыбается Фаэтону.
Пейте холодную воду тонну!
Еште мороженое без страха!
Летом ангина слаба,неряха.
Летом!


Рецензии