Через прудик..

Я - в Москве,
А ты в Торонто!
Удивительное дело.
Я - в тоске,
А ты так тонко
Подбодрила, разогрела!

Через "прудик"
Часов восемь?
Аэрбасом долететь.
Интересно! Что за люди?
Скоро осень,
Познакомиться б успеть!


Рецензии