Уставшие от зала ожиданья...

Уставшие от зала ожиданья -
весь век свой краткий мы чего-то ждём -
людей, событий, счастья и признанья,
забыв, что жизнь сейчас, а не потом.
 
 
Песчинки времени все кружатся бураном.
Мгновенья жизни осыпаются в прибой.
Космическим вселенским океаном
след размывает сразу за тобой...
 
 
Нет смысла ждать, надеяться на что-то,
ведь каждый миг прекрасен сам собой.
И непременно встретится тот кто-то,
кто предназначен нам самой судьбой.
 
 
События, признания случатся...
И счастье... Да, оно уже в пути!
Прекрасные моменты повторятся...
Лишь в сердце благодать своё впусти!
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.