Музыка

В красивой музыке есть жизни проявленье,
В ней есть печаль ,есть лёгкое волненье,
Есть водопад -исполнен сотней струй,
Есть сладкий и пахучий поцелуй..
 
Но мне,как проявителю сей мысли на строку,
Есть в музыке и лиры пробужденье,
Арапник хлёсткий в помощь седоку,
Скакать за дали в поисках виденья..
 
И если музыка марает мне листок,
Лишь малой ноткой мило приближаясь,
Мне впору думать что и тот звучок,
Мне будто в помощь,вновь листка касаясь..
 
От музыки ,здесь дума предо мной,
-и музы ,пробуждение, согбенной,
Вот и она с больною головой,
Помощник мне желанный,непременно!
 
Но в музыке и равнодушье есть,
Есть боль и безразличие от скуки,
Когда и я уже исписан весь,
И сложены хладеющие руки..


Рецензии
Меня это отныне не касается!
Как хотите выкарабкивайтесь сами.
Ваши истинные помысли открыли бы глаза тут всем,
Так Господь, конечно, покарал бы вас, но занят.

Бигден   23.08.2017 12:14     Заявить о нарушении
Ёу,тыц,тыц,тыц,ёу,ёу..

Пахомов Михаил Сергеевич   23.08.2017 13:11   Заявить о нарушении