Только Ты, мой Бог

Только Ты, мой Бог,
Радость жизни даешь.
Как спасительный вдох,
В сердце свет изольешь.

Средь потухшей земли
И осколков созданья -
Водворенья любви,
Дел святых увяданье.

Змий надменно попрал
Твоих мыслей творенье.
Гнусной ложью внушал,
Зароняя сомненье.
 
Утих весь небосвод,
Наблюдая за раем,
И сорвав Ева плод...-
По сей день мир страдает.
 
Все же небом дана
Душе нить возрожденья.
Благодать излита:
В Сыне Божьем прощенье.


Рецензии
Здоровско... Очень понравилось...
P.S
Блажен кто суть сию познал,
О том, что Бог спасенье даровал...

Призрок   23.09.2017 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.