Стало холодно на Земле

Стало холодно на Земле,
Мы находимся в феврале.

Я пытался найти пожар,
Но немного не добежал.

Стало холодно, это боль,
Все ячейки сомкнулись в ноль.

Все скамейки свернулись в лед,
Говорят это все уйдет.

Только холодно и темно,
Я смотрел сквозь свое окно:

Там пустой, деревянный дом
Шевелит голубым хвостом.

Люди умерли или спят,
Ничего уже не хотят.

Стало холодно, целый год
Этот холод со мной живет.

Все рассказывают о тепле,
Но мне холодно на Земле.


Рецензии