За труд не обидно

Посеять рассаду
Две целых процента
Нанял контингент
Положено энто

Рогозные руки
Потешные брюки
Видали мозоли
Тяжелые муки

Работа на совесть
С размахом, топорно
Шарят руками
Мухлюют проворно

Курили парламент
Ёмкость на стол
Пустили в расход
Энзе Беломор

Троили ерша
И пиво, и водку
Налили вина
Дымили махорку

В карты играли
Дурак загоняли
В три четверти ночи
Ножки вихляли

Поехала крыша
Мозги бурели
Почти до утра
В угаре дурели

Выпили бражку
Водки три литра
Чтоб было не стыдно
За труд не обидно

Налили в дорожку
Поверишь браток
Ещё под завяз
На посошок.

 2017г.

 


Рецензии