Мы жадно глотаем лето...

Мы жадно глотаем лето:
Гуляем почти раздетыми,
Купаемся в море синем,
Влезаем в кусты малины,
Вкушаем черешню сладкую,
Ночуем в лесу с палатками.
Мы жадно глотаем время:
Рождаем всё новое племя
И ищем пути-маршруты,
Забыв посчитать минуты,
Что мигом текут сквозь пальцы,
Живём словно постояльцы
В отеле с названием "Век".
Продолжим ли этот забег?
Увидим ли жизнь лишь на снимках?
Останемся ли в невидимках?
03.07.2017


Рецензии