Не зови меня зря на дуэли...

Не зови меня зря на дуэли,
Я не сделаю шага за край.
Мы с тобою его не поделим,
Мне одна половина - не рай.

Не хочу я частицу от ночи,
И одна не нужна мне рука.
Не стоит в наибольшем почете
С кем-то в паре играть в дурака.

Он с тобою разделит свой ужин,
И с тобою он встретит рассвет.
Он тебе для дыхания нужен,
Но звонит почему-то... мне.

Он отдал тебе часть своей жизни,
Но, блуждая душевно во тьме,
Исповедует таинство мыслей
В телефонном режиме... мне.

Стоит знать своего оппонента.
Я не стану сражаться с тобой.
Мне не надо от счастья процента,
Он давно для меня стал чужой.

Об одном я тебя заклинаю:
Попроси его ночью глухой -
Пусть мой номер он не набирает
По дороге к тебе домой.


Рецензии