Посвящение Олегу Самсонову к юбилею

Везде желанный фоторепортер,
Наш летописец,наш поэт-философ!
Он в песнях задает себе вопросы
И отвечает Автор и Актер!
Ему не в пору ни одна верста,
Он любит жизнь- она ему внимает.
Желаю жить, Олег, тебе до 100-ста!
Свой каждый день подарком принимая.
Что возраст- просто ерунда,
Какая-то во времени условность!
А вот Любовь и Жизнь,
Как безусловность!
Подарком Божьим  свыше нам всегда!

22 августа.


Рецензии
Спасибо Наташа за прекрасные пожелания!!!

Самсонов Олег   24.08.2017 01:56     Заявить о нарушении
Ты замечательный Человек , Поэт и Друг! Спасибо тебе за ВСЕ!!!

Натали Ориан   24.08.2017 10:31   Заявить о нарушении