Послание с Небес, Особая Милость

         Патришия Кирмонд
Удивительные открытия о жизни
после смерти и о будущем Земли:

    Это история о необычном и неожиданном общении моего мужа с нами после его ухода в небесный мир. В течении трех лет наша семья была свидетелем развития души по мере обучения мужа у Вознесенный Владык в Университетах Духа и небесных городах. За это время он поделился многими истинами, которые узнал там.
    По милости Бога мужу было разрешено отвечать на наши вопросы и давать ценные советы о загробной жизни, первое, что он сказал:" Любовь должна стать непосредственной реакцией на любого человека - не осуждение, не ненависть, не зависть, а только  Любовь". " Меня поразило, что большинство из нас, - включая меня, когда я был на Земле, - не способно видеть "письмена на стене".
    Я знал, что многое ухудшается, но был слишком захвачен повседневно жизнью. Нация проходит этап, подобно тем, которые привели к разрушению Римской империи и затоплению атлантического континента. Чувства людей притупляются. Они не осознают падения основных моральных устоев нации.
    И все же Владыки не оставляют надежды. " Я знал, находясь в воплощении, что Земля в опасности, но не пришел к пониманию того, насколько плохи дела. Я чувствую, что вам не удастся избежать катаклизмов полностью, но у вас все еще есть время изменить самые худшие предсказания.
    Жизнь назначена прожить для Бога. Говоря о недвижимости, мы называем три самые важные вещи: местоположение, местоположение и местоположение. На самом деле, мы должны считать, что это Бог, Бог, Бог. Надлежит всегда спрашивать себя:" Божья ли это воля? Одобрил бы это Бог? Было бы это действие угодно Богу?
    Жизнь стала бы гораздо проще - менее болезненна и более спокойна, если бы делали это. Мы утеряли свой центр, который есть Бог. Если не вернемся к этому центру, нас ждут несчастливые последствия".

Я думаю, что  уже многие видят, что происходит сейчас на нашей планете, нашем Доме!


Рецензии