Проводы лета

Жаркое золото сыплешь на крыши,
Пепел прохлады развеяв вдали.
Звонкой жаре отозвались жилища,
Двери и окна навстречу открыв.

Лета последняя ласка пригрела,
Скоро уж осень придет, подождем.
Скоро сентябрь постучится несмело
В ставни холодным и мелким дождем.

Ну, а пока, протяни свою руку,
Лето, по – братски меня обними,
Вместе мы празднуем нашу разлуку -
Будем гулять от зари до зари.


Рецензии