Лето - маленькая жизнь. Прикосновение тепла

прох\Ладой П/овеяло, как-то внезапно,
пол\Ет нерастР/аченных чувств завершив,
по\Том  не корИ/те себя понапрасну
п\Оняв:  эти сроК/и с желаньем вразрыв!
\Молчание  золотО/? Это не к месту,
н\Ас мучают  чаС/то сомненья души.
ко\Ль  мер   осН/ование: Просто в отместку!
отм\Ерь  многО/ раз, лишь потом соверши.
уста\Нешь  тВ/ердить: — Как вернуть этот август?
заден\Ь,  нЕ/рвы в крик :- Где же бродит июль?
а ка\К начиН/алось красиво, как в сказке
и р\Адовал дИ/вно цветущий июнь!
си\Яет   по-прЕ/жнему яркое солнце
\Желаешь   вернуТ/ься в "потеряный край?"
н\Икак не рискнЕ/шь разглядеть всё до донца,
ка\Залось,  не  П/рочил разлуки вам рай.
нес\Носно  моЛ/чание и ожиданье,
Унят\Ь…  стрА/сть? Но как? Разве есть оправданья?!

(Акроконструкция из друх фраз)


Рецензии
Научиться этому невозможно...
Это талант!

Карина Катарина   19.02.2018 17:14     Заявить о нарушении
Можно, Карина! Очень даже можно!
Приходите на Литсайт на мой конкурс, обязательно научитесь.
http://litsait.ru/users/akro
Жду.

Наталья Боровик   19.02.2018 22:06   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
Наверное, стоит попробовать...

Карина Катарина   20.02.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.