15. Ваш Муж, Madame, как партизан

Ваш Муж, Madame, как партизан,
Водил девиц по всем лесам.
И пригласив, на romantique,
Устраивал для них picnic.

Однажды, что-то шло, не так.
Девица, вся, пришла, в слезах.
Мычала, что-то про медведя.
Народ решил, бедняжка бредит.

Ваш Муж, на ужин, не пришел.
С трудом, его Спецназ нашел.
Он был в дупле в одних трусах.
В малине нос, мед на губах.
___________________________
Madame – Дама
Romantique (diner)– Романтический (ужин), свидание
Picnic – пикник,загородная увеселительная прогулка


Рецензии