***

Что мне нужно для счастья ? Весны парадиз,
Свежесть пения птиц, ощущение неба.
И конечно любимой любви без границ.
По утрам молока, и немножечко хлеба.

Что мне нужно для счастья ? Улыбка во сне,
И хорошее утро, и кофе горячий.
Чтобы помнила ты, что я нужен тебе.
И о прошлом забыть, если есть настоящее.

Что мне нужно для счастья ? Тебя ! Навсегда !
Пусть чуть-чуть в неглиже, только нежно и рядом.
И какая бы нам ни светила звезда,
Я тебя не оставлю ни мыслью, ни взглядом !


Рецензии