Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь
Как взрыв звезды во тьме погасшей!
Грущу...и вспоминаю вновь
Безумные свиданья наши...
Твои, любимый мой, глаза..
И сладкие слова признанья,
Как отпустила тормоза
И утонула в бессознаньи!
Купалась в нежности твоей
Себя дарила без остатка
Три года пламенных ночей...
Тебя любила без оглядки!
Читаю нашу переписку
И на душе моей тепло,
В моем сердечке тлеют искры...
Как быстро время утекло.
Тебе родной желаю счастья
Пусть будет полной жизнь твоя
Обходят пусть тебя ненастья
Тебя хранит любовь моя.


Рецензии