Жизнь на троечку

На славном, на Геоиде,
Есть Рай и даже Ад...
Живу по синусоиде,
И  Жизнь идёт на спад.

С меня - немного копоти,
Но жизнь, как тот босяк ,
Прибьёт меня, чем попадя,
Чтоб я попал впросак.

Я тех, кто лезет в горочку,
Легко могу понять
И ставлю им четвёрочку,
А верующим  -  пять.

А тем, кто ест икорочку,
И всем, кто пьёт коньяк,
Поставил бы пятёрочку,
Но сам живу не так.

Лекарства пью, настоечку,
Давно не пью вино,
Живу себе на троечку,
Иного не дано.

Всегда живу на троечку,
Не более того,
Ценю покой и коечку
И больше ничего.

Поем и сразу в коечку,
На подвиги плюю,
Ведь я живу на троечку
И денег не кую.

Пока живу на троечку,
Богатым ставлю шесть,
Но шанс пожить на двоечку
У них покамест есть.

Собака стала в стоечку,
Наверно чует дичь...
Надеюсь я, что троечку,
Не сможет Бес настичь.

2.02.2017 г.


Рецензии