Ты моя последняя, первая любовь

               Слова и музыка Людмила Милюкова

               Листает день страницы жизни
               И мчатся годы в никуда.
               А ты прошла походкой быстрой
               И не заметила меня.
               Тебя ничто не изменило
               И лишь, красивей стала стать...
               А между нами что то было?
               Иль, мне так хочется считать.

               Припев: Ты моя последняя, первая любовь!
                Вьюга заметет следы, время не вернет!
                Кажется, что не было, тех  последних лет:
                Мы идем с тобой в кино, Он берет билет!

                Ушел трамвай, а я остался
                В мечтах о той, что не моя.
                Я уступил, а Он не сдался,
                И совершил ошибку я.
                Казалось, что все поправимо,
                Придет любовь, еще не раз,
                Но шли года и как то мимо...
                И пелена слетала с глаз!

                Припев.


Рецензии