Маленькая жизнь, внутри двух больших

Это-вовсе не банальная история...
что вы изучаете по несколько уроков
это маленькая жизнь,внутри большой
что увы,закончилась...

еле разглядел среди толпы,думал старше,
где-то так...на пару лет,
думал,и внимания не обратит
но как оказалось-обратила

и не то чтобы потом всё сразу закрутилось...
не сразу,думал я,что слишком мерзок для неё
даже для знакомства,не говоря о том высоком чувстве ничего
всё это-отголоски комплексов,как оказалось

глазом не успел моргнуть я-мы уже общаемся
и тут я чувствую неладное
что я не скажу,тоже говорит она
да ладно?

неужели всё настолько схоже? думал я
не засада ли какая это? думал я
не притворяется ради того чтоб просто овладеть мной?-
думал зря!

после часов,нескольких,общения
я понял,что это всё-действительно она
ни чуть не напускное,
ни сколько не врала,лишь...правду говоря

подумал я-судьба?
стоит ждать чего-то большего?
решил-стоит подождать!
но жребий,увы,давно уже был брошен

всё решило за меня...
сердце,правильно друзья!
и я совсем не знал что делать.

вот,спустя пару-тройку дней общения
знали хоть немного о друг друге
говорю лишь за себя
наслаждался...каждою секундой,когда,рядом была она

и вот,чёрт подери,уже дышу ей я
ну а ей,как и всегда,это не нужно вовсе
и что же теперь делать?-лишь страдать?
нет уж,я был решителен вполне

дышать так,чтобы и ей было комфортно
в итоге-всё стало спокойнее
на деньков,на пару...это точно
ну а позже...всё ближе мой отъезд

настроение серое-как пасмурный день
вроде хочется ближе быть
но,в тоже время один
в итоге-всё пало

как карточный домик
как...песчаная башня
как будто специально кто-то кнопку
"разрушить" нажал...просто так,почему?-да неважно!

и всё тленом казалось
казалось,не вернуть ничего
но вдруг...я понял одно-
ничто ещё не потерянно

и что же я сделал?-заговорил!
и...словно ожил
как будто,вернул всё на день назад
как будто,отъезд не сегодня

последний день...вечер...до отъезда
буквально немного часов
ну а мы?
что?

правильно,делаем так чтоб запомнилось всё!
это было прекрасно,надолго запомню это чудное время
нет,не стоит прощаться
я ей обещал что приеду

вот-вот отъезд...
не нахожу себе места,
тороплюсь...оставаясь на месте
негодую,рыдаю внутри

а снаружи мне всё равно?
нет!
в ожидании машина стоит
говорят нам: - "быстрее ребят!"

ну а я,смотрю на неё
вижу-слёзы из глаз
почему-то не думал что так вот всё выйдет
думал ей всё равно будет-ошибся

целую,это раз не последний!
ещё раз говорю что приеду,мгновенье...и
она машет рукой...
вместо тысячи фраз

Это-вовсе не банальная история...
что вы изучаете по несколько уроков
это маленькая жизнь,внутри большой
что увы,закончилась...


Рецензии