Я Даму с собачкой любил

Я Даму с собачкой любил,
Собачка меня не любила.
Хоть часто ей кости носил,
Что грызла  собачка уныло.

Собачка была кобелём,
Дворовой немножко породы,
Смотрел тот кобель королём,
На "быдло" мужского народа.

Тем "быдлом" конечно был я,
Когда приходил к Даме в гости,
Обнять её было нельзя,
Кобель сразу лаял от злости.

С такою угрозой рычал,
Что мне продолжать не хотелось,
Объятия, в которых держал,
Я Даму, которой хотелось...

Объятий и ласк,и любви,
И даже наверное секса,
Но часто для Дам  - кобели,
Надёжное верное средство...

Спасения от плотских грехов,
Что манят и тело и душу.
Но я дальше ласковых слов,
Признаюсь, запрет не нарушил.

Что дал тот злосчастный кобель,
Мне самым свирепейшим взглядом,
Кораблик Любви сел на мель,
Увы, о того что был рядом...

Всегда злополучный кобель
И Даму с собачкой  я бросил.
Имел я серьёзную цель,
Кобель же, гад думал - матросил.

Влюбляясь в Прекраснейших Дам,
С собачками Дам избегайте.
Тогда не придётся так Вам -
Безславно расстаться. Дерзайте!
 


Рецензии