Из парадоксов не слышащих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НЕ СЛЫШАЩИХ"..."
Гена обращается к Чебурашке: "Слышь, Чебурашка..."
Чебурашка отвечает: "Бл&дь, Гена, посмотри на меня, конечно, я тебя слышу..."

Мой ответ:
Не всяк, владеющий ушами, слышит нас,
И если сердце на "замке" – не достучаться...
Но как же они любят возмущаться,
Когда их игнорирует какой-то п*дорас!..


Рецензии