***

… И вновь любить, преград не зная, -
как может женщина одна, -
их больше нет, пусть не печалит
глубокой ночи тишина!..

Их нет воскресным ранним утром,
когда в раздумьях у окна
все вспоминается разлука,
и жалобно зовет душа...

Их нет - преград любви жестокой,
как-будто нет сердечных ран,
да только болью одинокой,
вслед хлещет ветер по пятам!

14.08.2017


Рецензии