Радость счастья

Радость счастья.
Видеть мирным небо.
Твердо опираясь на земную твердь.
Обнимать любимую березку.
С соловьиной трелью
Ночи ожидать.
Запахом сирени
День пропахший
В трудовой истоме
С миром провожать.
Верить и любить.
Земное счастье.
Мир желаний.
В праздник превратить.


Рецензии