Всерьез

Где все случается всерьез -
там жажда встреч, любви метанья,
порою горечь расставаний,
потоки радости и слез!

Не обойти такой любви, -
никто не вправе не заметить, -
и каждый в жизни хочет встретить
ее в прекрасном мире грез!

Любовью стоит дорожить,
как хрупким неземным созданьем:
какой же пресной станет жизнь
без свежей спелости желанья!

09.08.2017


Рецензии