Восток

(милитари-шансон)

Мы в свете ракет и в газовой дымке
дрожим по старинке -
в глазах страха нет.
Оборваны связи, и как бы не сглазить
врагу наш ответ.
В траншеях постылых вдруг сердце заныло,
но скоро рассвет.
Врагу не сдадимся, себя не сдадим мы -
армейское “нет”!

Припев. Мы вновь идем на Восток, брат, -
встречать чужаков там и делать войну.
Огнем в эту тьму убитых друзей, -
стоим за Восток, -
сейчас он ничей, ничей, ничей!!!

А дома не знают, куда мы пропали, -
не в письмах ответ!
Служили- летали, солдатами стали, - 
и играм конец!
От шока и боли скорей бы на волю, -
туда, где покой!..
Эй, где же ты время победного клича
“Окончен наш бой!”

24.07.2017 


Рецензии