Русь васильковая

1.
Русь васильковая, Русь золотая…
Ивы склонились над синей водой…
Русь ненаглядная, я обнимаю
Просторы твои красоты неземной…
Русь ненаглядная, я обнимаю
Просторы твои красоты неземной…

Там хороводы белых берёзок,
И колокольчиков слышится звон…
А по ночам хрустальные звёзды
Оберегают ромашковый сон…

Припев:
Россия моя золотая!
Конца тебе нет и нет края!
Храню тебя в сердце,
Любуюсь тобой!
Русь васильковая –
Святая любовь!

2.
Лебеди стаей кружат над водою,
Ветер тихонько ромашку качнёт…
В небе высоком за горизонтом
В золоте солнце над миром встаёт…
В небе высоком за горизонтом
В золоте солнце над миром встаёт…

С белой берёзкой и алой рябиной
Буду подолгу стоять в тишине…
Русь васильковая, неотразимая,
Прекрасней тебя не сыскать на земле!

Припев:
Россия моя золотая!
Конца тебе нет и нет края!
Храню тебя в сердце,
Любуюсь тобой!
Русь васильковая –
Святая любовь!

Фото - интернет

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=lS-Hmy0VgH0


Рецензии