Марк Бернес

(ретро-шансон)

Жизнь отметит главное,
сколько б мы не пожили,
и за это дорого
спросит заплатить.
Много ты не жалуйся,
укоряя проседью,
об уроках совести,
нет, не позабыть.

Огрубели чувствами,
и сердца уставшие
доводами жесткими
больно заводить.
Все решится истинно,
где дороги сходятся,
и без слов душа с душой
будет говорить!..

Как же мы стараемся
видеть только лучшее,
но поверх судьбы своей
нам не заглянуть.
А потом смиряемся
с этой горькой участью,
и дорога прошлая
манит в новый путь!

14.07.2017


Рецензии