Проклятие

Как все мы платим по счетам,
и ворох непотребных чеков
летит за нами по пятам,
пока уж не сомкнутся веки!
Обрывки фраз и эхо слов,
старых проклятий, заклинаний -
долой тебя, глухой покров
навеки-вечного изгнанья!

27.06.2017


Рецензии