Она мечтала

ОНА МЕЧТАЛА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Она мечтала стать балериной,
Такой воздушной, взлетая ярко.
И ловкий стан её лебединый,
И взгляды томные, слишком жаркие…

Апломб – и снова равновесие,
И арабеск – само изящество.
Да испытания известные
В порыве жизни ускользающей.

А жизнь как спорт, но всё меняется…
И побеждают не сильнейшие.
Теряют форму… не сбываются
Мечты и планы все дальнейшие.

Но кто идёт, тот добивается,
А вера, труд – шаги победные.
Желанья светлые сбываются.
Для волевых – Фортуна щедрая.

10 июля 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии