Обыватель

Мечтал в парадное войти -
да, видно, нам не по пути:
открыты двери не для нас
и наших посторонних глаз!..

Избранных мало, но зовут, -
нигде не скажут, что поймут.
Извечен совести вопрос:
об чем ваш спрос, по чем ваш спрос?

08.06.2017


Рецензии