два заветных дня

два заветных дня


Есть только два заветных дня в году,
Когда не сможем ничего мы сделать.
И вижу тайну в этом лишь одну,
И с ней нам ничего уж не поделать.

Вчера -зовётся один день,
Уходит спать он вечером уныло.
И всё дневное уплывает в тень,
...Прошлого нет- прошлое уже было!

Завтра-это день второй,
Там за пределами познаний,
Где всё покрыто пеленой.
Его готовит некто скрытый  тайный.

Но есть прекрасный день –Сегодня!
Его встречаем утром дружно,
И в том секрет такого дня,
Что делать можно всё что нужно. !!!


Рецензии