Закрою

Я закрою доступ к сердцу своему.
Я больше не жду, когда ты скажешь"ЛЮБЛЮ".

Закрою сердце, забуду пароли;
Выброшу ключ...
Поменяю все роли.

Я закрою доступ к сердцу своему!
Я больше в себя никого не впущу...!


Рецензии