Производственное танго

               Музыка и слова Людмила Милюкова

               Я тебе представляю эскизы, говорю, что авторы те...
               В результате, несу я картины, что являлись набросками мне.
               Ты меня принимаешь за куклу с выразительным вырезом где,
               Своею высокую шпилькой, как магнит привлекаю к себе.

                Припев: Для тебя, я лишь кукла,
                С красивым вырезом в груди!
                Для тебя, я лишь Душка,
                И светят ярко фонари!
                Для тебя, я лишь игрушка,
                Со стройной ножкой от бедра!
                Я буду для тебя простушка
                И ум упрячу в никуда!

                И в проекте, что  принят блестяще, я вписала других имена,
                Где услышала гул одобрения, от тебя восхищения слова...
                Как хотелось бы, смыть наваждение и помады эффектной следы,
                Наберусь я побольше терпения, окунусь с головою в мечты!
      
                Припев.

                А на завтра, приду и укрою, я кудряшки в обычный пучок.
                Не узнаешь ты серую мышку в длинной юбке и спрятанных ног!
                Отдавать будешь строго приказы и не видеть меня пред собой...
                А в глазах, лишь огромные сметы, не волнует тебя образ мой!
               
                Припев.
               

               


Рецензии