Хочу к тебе...

Хочу к тебе… но не во сне
Хочу с тобою в будни окунуться.
Хочу в реальности с тобой, а не в мечте
И от желаний можно задохнуться.

Хочу к тебе… всей клеточкой души
Хочу к тебе совсем не на мгновенье.
Хочу к тебе, но чтоб хотел и ты
Мы вместе вытерпим любые изменения.

Хочу к тебе… нет, пошло не звучит
Совсем иначе, здесь такая нежность.
И сердце от любви к тебе кричит
И это вовсе не какая-то погрешность.

Хочу к тебе…100 раз себе скажу
Но только промолчу при встрече-тайна.
И так ты знаешь, что тебя люблю,
Ведь люди не встречаются случайно.

       22.08.2017г


Рецензии