Записки любимой. 6 Стих

Мое сердце ,словно книга.
Пошарпанная ,вся исписанная.

Вырваны листы.
Выброшены в мусор.

Часто вырываю ,то где я не нужен.

Еще одна страница,пишется не спеша.
И есть там точно место,место для тебя.


Рецензии