Свобода слова

Как в словах уместить уродство,
Низкосортный рассыпать грунт?
Получается стихоплетство,
Зарождается русский бунт.
Беспощадный, бессмысленный, грубый,
Если в звуки его положить,
То он враз выбивает зубы,
И мешает спокойно жить.
Потому не гневлюсь и не спорю,
Бесхребетный христианин.
По ночам в пух подушки ною,
В этом бунте страдая один.
Пусть мне тыкают пальцем в спину,
Но усвоив один урок,
Что быстрее в гневлении сгину,
Рот скорей запираю в замок.
Руки прячу в тетради обложку,
Из сети наблюдая окна,
Как в добротную дегтя ложку
Люди прячут лопаты дерьма.
Злятся, лезут, без совести рамок,
В дел других вечный круговорот.
Геев хаят, жидов, лесбиянок,
Вдруг своих не имея забот.
Моралфаги и лжепатриоты,
Что взывают отнюдь не к добру.
Вроде умные и идиоты
С удовольствием мечут икру.
И к чему всё идёт, кто ответит,
Слов свобода отныне тюрьма.
Когда выродки вдруг в цари метят -
Мир трещит, загнивает страна.


Рецензии