Беда и Счастье

Беда  и Счастье

Беда и счастье ходят рядом,
Вот только что придёт быстрей.
Беда в затылок дышит смрадом,
В ладони счастья ты поймать успей!

А чтобы миновала вас беда,
Вы двери накрепко прикройте.
И как с того гуся вода.
Вы всё решите , и на этом стойте!

А если счастье всё же привалило,
И чувствуешь себя в долине грёз,
Так значит сердце не остыло.
И счастье у тебя всерьёз.


Рецензии